Sei un medico o un fisioterapista e sei interessato a collaborare con il Poliambulatorio Privato Chiropratic?
Compila il modulo on-line inviandoci il tuo Curriculum Vitae.

Area di riferimento

Invia il tuo CV (formato .doc o .pdf - Dimensioni massime del file: 2mb)

INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Ai sensi degli articoli 7 e 13 del D. Lgs. n. 196/2003, si informa che i dati personali forniti dal Cliente con garanzia di veridicità vengono trattati, su supporto cartaceo e/o informatico, esclusivamente ed unicamente per finalità dirette all’esecuzione dell’incarico, nel rispetto delle direttive di legge in tema di sicurezza. I dati raccolti sono comuni, ma il loro conferimento è strettamente necessario e connesso con l’esecuzione dell’Incarico. L’eventuale rifiuto da parte del Cliente di conferire i propri dati personali comporta l’impossibilità di eseguire l’Incarico.

I dati del Cliente possono essere conosciuti dagli incaricati del trattamento e possono essere comunicati per le finalità di cui sopra a tutti quei soggetti cui la comunicazione sia necessaria per la regolare esecuzione dell’Incarico o per ottemperare a obblighi fiscali e/o amministrativi. I dati del Cliente non sono oggetto di diffusione.

Il Cliente ha diritto ed è invitato a comunicare ogni variazione inerente i dati raccolti da CHIROPRATIC S.R.L.

Il Cliente ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

Il Cliente ha diritto di ottenere l’indicazione dell’origine dei dati personali, delle finalità e modalità del trattamento, della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici, degli estremi identificativi del titolare, del responsabile del trattamento, dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

Il Cliente ha diritto di ottenere l’aggiornamento dei dati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati, o di opporsi, in tutto o in parte al trattamento dei dati personali.

Titolare del trattamento è CHIROPRATIC S.R.L. con sede a Bologna in Via Cracovia 5 - BOLOGNA (BO) - 40139. P.IVA 03296830379

Autorizzo al trattamento dei miei dati personali, ai sensi del D.lgs.196 del 30 giugno 2003.